Sozinha...

No vazio dos meus dias penso em você...penso que poderia-mos ter sido algo mais do que simples amantes. você surgiu quando nada ia bem, e foi embora tão depressa que nem me deu tempo de te pedir pra ficar um pouco mais...
Por que teve que ser assim? O sabor do teu beijo ainda está na minha boca e o teu perfume me persegue por onde eu vou. sem saber que tudo não passou de um sonho, eu ainda busco por seu amor!
Quisera eu poder te dizer o quanto você significou, mas em seu coração sei que tudo não passou de uma aventura...


Ana Luiza Silveira Dos Reis
© Todos os direitos reservados