Que fim levaram as flores do meu jardim?

Transformaram-se em sementes, para a próxima estação.

Serão outras, então, não aquelas. 

Ciclo da vida.

São Bernardo do Campo/SP

Maria da Glória Perez
© Todos os direitos reservados