Um compasso marca o ritmo
De tudo o que me cerca.
Chega, sai.
Cores que bailam.
Sons.
O sangue que pulsa.
O ar que consumo.
Latidos.
Canto.
Piados.
Gente.
Máquinas.
Um pulsar.
A terra pulsa.

São Bernardo do Campo/SP

Maria da Glória Perez
© Todos os direitos reservados