Sonhei que te perdia, 
Sonhei que enloquecia
A noite me deixou sem teu calor
Sonhei que tu nao estavas,
Sonhei que me faltavas
A noite arrancou metade do meu coração,
Já não tinha teu sorriso
Amanhecia e eu acordava sem ti...

Mas, ao abrir meus olhos
Percebi ser um sonho
Um sonho ruim...

Antes de dormir amor,
Eu prometo beijar-ter e abraçar-te um pouco mais
Antes de dormir amor,
Eu te prometo que se eu tiver errado em algo
Te pedirei perdao
Eu te amo e você vai saber
Antes de dormir...

Meu amor,
Em frente ao espelho
Meus olhos refletem os teus
Amar um ao outro é a única razão
Teu cheiro é meu sentido, 
Teu nome é meu apellido
Juntos somos mais que dois
Diz-me que nao tens duvidas
E que ja sabes o que sinto por ti

Amo vc, Dani
maria clara
© Todos os direitos reservados