A noite me traz teu rosto
Que sorri pra mim
E a lua cobre de prata
Meu corpo frio
E você me faz falta
Mais ainda...

A noite nos fará acreditar que
Somos uma só alma, eu e você
E te amarei seja como for, 
Você sabe
Mesmo que você não esteja comigo
Eu te amarei

Te levarei comigo às estrelas
Nos sonhos que construíremos
Roubaremos as cores da manhã
E com elas pintaremos nossas vidas

E seu rosto...
Sorrirá
Continuará a acreditar que
E te amarei seja como for, 
Eu te amarei...

A noite me traz teu rosto
E  você nunca me fez tanta falta 
Mais que nunca...
Eu te amarei
O quanto você não sabe

Dani, meu amor... vc me faz muita falta. Tua ausencia faz doer minha alma, faz meus olhos chorarem, faz meu corpo sentir frio. É vc que eu quero, é de vc que preciso... é só vc que desejo com paixão... é vc que eu amo tanto, e vc nem sabe o quanto.
maria clara
© Todos os direitos reservados