O que faço agora?
Se quando eu olho pra frente
Vejo que é um caminho sem saída
E mesmo assim continuo seguindo.

Por sorte encontrei você.
Mudando meu curso natural,
que era em direção a uma catástrofe.
Transformando em esperança
Aquilo que eu já não esperava de mim.

Mas minhas atitudes
Te afastaram de mim.
Tudo aquilo que eu fiz até conhecer você
Veio como uma onda que derruba um surfista
Levando todos que estavam ao meu lado
E fazendo eu voltar a estaca zero.
Voltar a não ter você.
Voltar a não voltar a viver.
O que faço quando olho no espelho
E me vejo sem saída?

Quando quem eu mais odeio está dentro de mim?

Preciso de você, mas minha arrogância,
Me toma de uma forma que...
Somente quando é tarde demais,
Eu percebo o que fiz.

O que faço, quando me pego pensando na vida?
De como eu poderia mudá-la
E não encontro a solução?

Dependo de você
Para guiar meus passos,
Mudar meu rumo,
Me ensinar a viver...

Escrito por mim...