O menino e a saudade...

O menino e a saudade...

O menino e a saudade...
( Para Murilo Saldanha)

Chore esta saudade, menino
Mova em ti todas as lembranças
De outrora, do agora, do infinito
Dá um salto, solte um grito
Mas liberte em ti este pranto
 
Ès um poeta, menino
E como tal então verás
Que poesia é bem isso
Das dores, fazes amores
Da saudade, trazes verdade
Da tristeza, sonhas beleza
 
Há lágrimas em teu peito
Há um coração criança
Há espera e esperança
De dias ainda não vindos
De sabores não sentidos
De poemas escondidos
 
Chore sim, poeta menino
Mas venha de peito aberto
De alma limpa e coração liberto
Pra que eu possa sem mistério e sem culpa
Viver a dor que tua alma despeja
Sentir o sal que tuas letras oferecem
Ser um pouco de ti em cada frase que eu ler
Viver sua vida, em cada nascer da tua poesia...

Charlyane Mirielle


__________________________________

* Este poema eu dedico ao meu amigo poeta Murilo Saldanha.


O poeta, como todos os mortais, sofre com a saudade, o medo, a solidão...
Mas consegue fazer de todos estes sentimentos, um encanto a mais em sua poesia. Por isso é chamado de poeta.
Sua senbilidade é imensamente aflorada e linda.
Os poetas são sempre crianças, são anjos, são flores, são canções
e choram seus versos com muita intensidade de vida.
Por isso eternos, por isso POETAS.

Saudade é um sentimento bom,
pois traz recordação do que vale a pena ser lembrado.
Este é o maior sentido desta palavra.


A você, Murilo...
Um abraço forte, carregado de carinho e
um beijo mais que especial desta sua amiga que te ama muito.


((*_*))

Charly

londrina, 25/02/2008