Reparte comigo um pouco da cura
 Que só vem nos teus olhares...
E um pouco também do fulgor inabalável
  Que teu sorriso contém.
E em troca tudo te darei,
  Sem mais pesares,
E o privilégio de teres pra sempre
  Alguém que nada dá
A quem tudo sempre tem.

Reparte comigo um pouco da luz
  Que só vêem nos teus olhares...
E um pouco também do esplendor incontido
  Que tua vida conquista.
E em troca tudo te darei,
  Sem mais pensares
No privilégio de termos pra sempre
  Nossos ternos ares
Da completa escuridão a se perder de vista...