Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Meck

Meck

Jaquee..
belo escrito!

você definiu meu coração agora também!..

ele procura outra razão pra viver também..
e tenho percebido que essa razão não é outro coração!


só corre em busca do perfeito e do simples!
;@@@@

mto lindo!

Jaque...quem tem a poesia como amigo, jamais ficará sozinho...

Ainda que não aja dor, ainda que não aja amor...

A amizade prevalecerá eternamente...

Carlos Fajardo

maria clara

maria clara

Migonaaaaaaaaa!!!! Primeiro, poesia maravilhosa, como sempre... sou mesmo sua "puxa-saco" e nao escondo, rsssss
Segundo, to morrendo de saudade, vontade de conversar com vc um tantao assimmmmmmmmmmmmmmm até nao poder mais!!!!
Terceiro, to toda metida pq meu nomezinho e do meu Dani foram os primeiros, rsssss
To me achando ne? rssss
Te amo, viu fedorenta?
Bjokasssssss

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oiii! Estou aqui para matar uma de suas saudades: a minha!
Olha eu aqui ó... Estou sempre do seu lado. Você pode até estar sem dor, mas sem amor não está. Você tem seus amigosque te amam muito, todos esses amigos que você citou!
Ficou lindo seu texto!
Um abração de seu amiguinho Muh!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sem dor já é meio caminho andado para se sentir amor.

Belo texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.