Coração mofino
 Que (hoje) sozinho
Sem dor, sem amor
Sem saudade
Sem felicidade
Sem solidão
Sem paixão
À Planar no céu
Sem um gosto de mel
Apenas por si só correr
Sem um bem querer
Pelo menos vir achar
Razão para viver*

* "Pelo menos vir achar razão para viver" (Tim Maia)

Que saudade das minhas razões:
Clarinha e Dani, Mu, Charly, Gibim, Cambeta, Sonia, Edu, Glorinha, Ubirajara, Vãnia, Thiago, Botacini, Luis Cavana, Rosa, Célia, Teresa, Walter, Aranha, Rodrigo, Val, Jé, Jeovam, Mena!

Tomara que não tenha esquecido de ninguém!

Obrigada por tudo!
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados