Eu quero chorar!

Fugindo da dor.
Chorando!
Esperando entenderem,
Sem alívio eficaz.

Tentando chorar,
Querendo
Escapar de um lugar
Onde não existe a paz.

Me concede o choro, 
Me dá algum consolo,
Me tira daqui.

Quero oxigênio!
Não mais um milênio...
Volte agora, e não mais
Demores demais.

 

 

Sao Paulo, 22/02/2008