Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauricio Silveira

Mauricio Silveira

Estar só...
Como dói...
Linda, sintética, porém não menos intensa.
Não conhecia seus versos e gostei muito do teu poetar!!!
Parabéns, vou vasculhar mais um pouco, ok??
Recentemente postei um texto sobre "doer" e "estar só"... se tiveres curiosidade: http://sitedepoesias.com.br/poesias/26531
PS.: a música de sua frase é belíssima!! Chama-se "Palavra Coração", composta por Vermelho e Márcio Borges, do 14 Bis!!

Linda...linda...Jaque Barbate
que lindas as mensagens
de uma poetisa linda,
bjs

maria clara

maria clara

Amigaaaaaaaaaa!!!!
Linda, linda, linda... simples como vc, florzinha...
Bjokas, te amo

A dor foi embora... Que bom, mas pena que o coração deplora.
Um abração! Ótima sexta-feira!

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

SÓ, SUAS PALVRAS EMBORA BREVES MS SINGELAS TEM UMA PROFUNDIDADE IMENSA QUE NOS LEVA A REFECTIR BEM NELAS.

SÓ NUNCA NOS ENCONTRAMOS, DEUS ESSE, SEMPRE ESTÁ JUNTO DE NÓS COM SEU AMOR.

AGRADEÇO AS SUAS BELAS PALAVRAS EM MEU PARCO POEMA, AS FLORES DE MEU JARDIM.

www.dada.net./alentejano63/ http://cambetamacaubangkok.blogspot.com