COMO IMAGINEI VOCÊ

COMO IMAGINEI VOCÊ

 

Hoje imagiei você...
No porta-retrato coloquei
Coloquei seu rosto definido,
Eras o sonho que eu sonhei.
Ali eu ficava...
Contemplando-te sem querer
Parece até que já te conhecia
Nas visitas dos sonhos meus.
Sua imagem me olhava
Parecia sorrir pra mim,
Sua boca me desejava
E puxava pra bem perto de ti.
Meu corpo arrepiava
Do teu toque que eu sentia...
Suas carícias eram sonhos...
Daqueles que eu já vivia.
Acordada eu estava
Mas meus olhos se fecharam
Pra viajar nos meus sonhos...
E tirar você do porta-retrato.
Assim você surgiu...
Belo e encantador,
Seus beijos me fascinam
Na minha história de amor...
Seu corpo junto do meu
Cheio de prazer e vontades
Estavam tão juntinhos
Que eu te sentia excitado.
Impossível negar seu amor...
Impossível dizer que não...
Com tanta carícia me envolvendo
Meu coração se emocionou...
Pulsa descompassado
Querendo este amor.
Como é bom sonhar...
Com você meu amor
Mesmo no porta-retrato
São com você os meus sonhos
Até que você apareça
Na minha vida,
E me diga que você não é sonho...
 

Entre a imaginação e a relidade os dois são sonhos , desejos , esperança.

LEIA E COMENTE.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados