Nua

Nua
Na noite escura
Na minha pele reluz
A luz da lua

Prateando os pêlos
Alvoroçados
Do meu corpo
Adocicado

Com meus sabores
Te delicio
Com minhas mãos
Te afago

Então me sente
A flor da pele
Entre gemidos
Sussurrados 

Nua
Na noite escura
Na minha pele reluz
A luz da lua
 
Helen Dante
 

Se você gostou, deixe seu comentário pra mim, vou adorar saber que estou sendo lida por você.
E volte sempre que puder.
Boa Sorte e Sucesso sempre!

Helen Dante

Sorocaba, 2008

Helen Dante
© Todos os direitos reservados