Quando eu tenho 3
Quero 6
Quando eu tiro um 9
Quero um 10
Quando eu tenho tudo
Quero mais que tudo
Quando eu tenho você
Quero mais você
Quero apenas você
Quero pra sempre
E sempre vou Querer!

Nando ta ai a poesia com a frase que vc me pediu
euu te amo
Manoela Marini
© Todos os direitos reservados