Pedi a deus uma arvore ele me deu uma floresta.
Pedi a deus uma lagoa ele me deu um mar.
Pedi deus um mundo ele me deu um universo.
Pedi a adeus uma boa mãe e um bom pai ele me deu vocês!!!!

Eu e minha amiga fizemos...

em casa

thayse
© Todos os direitos reservados