Lágrimas de Cristal

Lágrimas de Cristal


Lágrimas de cristal!
Zanna Santos
 
 A lua sorriu pra mim,
Triste era o seu sorrir.
 
Já era dia,
Porem ela não queria partir!
 
Chora lua dengosa!
Fazes ainda mais bela a alva!
 
Chora gotas de orvalho!
Deixe o dia florescer!
Beije a luz;
Faça fluir,
No bailar das cores,
O mais lindo alvorecer!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma noite mergulhada em reflexões, por mais dolorida que seja, pode nos dar uma visão mais colorida para o dia que se inicia... Pode nos abrir caminhos...

Minha varanda

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados