A Espera

Dos Barcos de papel
O mar selecionou os mais lindos ,
Com a sabedoria da natureza
Os deixou novamente na praia indo e vindo

E no balançar das ondas
Os barquinhos na correnteza
Deixam o poeta com a certeza
De que não é em vão a espera

A espera de um novo barco
A espera de uma aliança
A espera de um novo por de sol
A espera daquele arco íris
Que devolve a esperança

A esperança paciente
Que confia ser diferente
Que tem no olhar insistente
A ansiedade de quem é carente !!!

Sempre haverá um novo dia

meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados