Atrasada como sempre

Sentado em minha cadeira,
Atenção voltada ao professor,
Atrasada como sempre ela
Entra com todo o dispor,
Senta ao meu lado por acaso,
Sem perceber meu olhar
Voltado contra aos seus
A me olhar,
Que aos poucos me despindo
Fui a ti descobrindo,
Quão grande é o teu prisma,
A cada questão
Uma opinião,
Questionando,
Assim é ela, minha impressão.
 
Mas como toda impressão
Tem uma certa duvida,
Que sim
Com algo a mais
Impressionou-me,
Com tamanha coesão
Juntam-nos,
Sem ser notado,
Com olhares,
Com gestos,
Com a nossa poesia
Em controvérsias
Num só propósito em demasia,
Une-nos,
Fortalecem-nos,
E como num propósito
Buscar sempre realiza-lo.
 
 

São José dos Campos