Procura

 
Procura
 
E ele passou assim;
Ano após ano buscando felicidade em tantas coisas.
Coisinhas miúdas, coisinhas sem significado.

 
Em potes de açúcar,
Em campos de cevada,
Em noites encaloradas,
Em casas iluminadas,
Em cidades surreais,
Em cabeças de homens inteligentes,
Em momentos de abstração,
Na conjugação de amantes,
No lugar mais surreal,
Em um mundinho virtual.

 
Enfim,
Não encontrou
nada
de
felicidade.

 
Falhou .

 
Desistiu de buscá-la.

 
Só assim,
Ele tornou-se o homem mais feliz que a felicidade pudera contemplar.
 
 
Jaque Crivilatti

Jaque Crivilatti
© Todos os direitos reservados