Quero ser um homem

Quero ser um homem

 
 
 
Quero ser um homem
Que te faça mulher,
Quando não há tenho
Dói dentro de mim.
Eu quero ti abraçar,
Sussurrar no teu ouvido
Palavras para te excitar,
Acaricia-la sem medo nem pudor
Trocar juras de amor
Sentir o sangue ferver
E da poupa dos seus lábios sugar
O néctar que me faz enlouquecer.
Os meus desejos mais ocultos
Com você quero dividir,
Não há tempo nem lugar,
Que a paixão deixe de existir
Não há curva do seu corpo
Que e eu não deixe de tocar
Quero ser um homem,
Que te sinta mulher, ti faça mulher,
Que possa eternamente ti amar.

No meu quarto, quando me convalecença de uma cirurgia. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados