Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A Jaque se alegrou
A dor já acabou
Agora a paz restou

Ainda bem que você está bem...
Um abraço!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

que lindeza este poetrix cheio de charme, minha florzinha !

Uma semana de luz pra você !


BjOs


Charly

Sonia Santos

Sonia Santos

Com um lindo sorrindo
Partindo pro infinito
Sem nome,sem destino...



Minha flor linda,saudadona do cê te amo de paixão!
Uma ótima tarde e semana.

Beijos
S.S.