Existência vazia,
carente de valor.
Onde já nada existia
agora traz em si também a dor.
Procurando um estímulo,
um incentivo, que seja,
para dar, após um, sempre outro passo.
Compreensão a minha alma almeja
enquanto em lágrimas eu me desfaço.
Quisera estar distante
De fato não lembrar, esquecida, já substituída
porém, cá permaneço
enterrada viva nessa cova de carne humana,
carregando a maldição de uma mente insana...
Meu espírito esqueceu de partir 
e meu sopro de vida continuou aqui.

Em mim, 16/12/2006-00:40hs

Aline Gobeti
© Todos os direitos reservados