Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Eu também busco minha paz, mas uma paz pura celestial paz "Cambial" Não é paz é pesadelo.

Muito lindo seu texto, bom pra refletir.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Estou sentindo um toque de tristeza nesses versos aqui... Mas porque você está assim? Sua paz foi embora? Tenho certeza que ela vai voltar, pois estarei orando por você.
Melhoras, abraços.