Aquele desejo
Que (pra mim)
Era perfeito
Era só um conto
Que foi um encanto
Que hoje é pranto
Que aqui dentro de mim
Falta um pedaço
Que me vence pelo cansaço
Mas quero ver o sol
Sonhar como o girassol
Ser a água que és do mar
As estrelas do céu
E o doce do mel
Tudo o que quis
Era ser feliz
E a paz que gostaria agora
Ela foi embora
Sem dizer a hora
Que virá outrora...

em casa

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados