''MEU DOCE DESEJO''

 

M INHA LINDA
E STOU AQUI
U MA VEZ MAIS
 
D ESEJANDO
O SEU AMOR
C OMPREENDA
E ENTENDA
 
D EIXE-ME
E U TE AMAR
S EM MEDO
E SPERE-ME
J URO DESEJAR:
O SEU DOCE AMAR.
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
FEITO: 16/02/08.
 

CEILÂNDIA 16/02/2008

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados