Mais Um Devaneio
Zanna Santos
 
 
Já amanheceu!
Metade de mim,
Ainda dorme!
 
Os sonhos cintilam, perduram,
Vencem o clarão do dia;
Exibem minha ruborizada face.
 
Alheia,
Envolta em pensamentos,
Sou toda, delírio.
Sou apenas, suspiro;
Apenas, anseios!
 
 
 
 
 
 
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados