Sonhei com um anjo

Sonhei com um anjo

Sonhei com um anjo aparecendo no céu
Tirando com carinho dos meus olhos o véu
Minha alma no sonho sentia-se extasiada
Como pétalas de flores a beleza derramada


Eram luminosas estrelas caindo pelo chão
Tentava pegá-las docemente com a mão
De repente sumiam da minha visão
Que agonia sentia o meu coração


Tanta luz na terra do céu refletia
Todos dormiam sem ver o que acontecia
Assim como eu que sentia e não transmitia


A felicidade brotava em perfeição
Cada estrela que caia uma rosa nascia
Acordei era dia, no jardim a demonstração

Soneto
Ângela Lugo
© Todos os direitos reservados