Abandonaste um Coração

Abandonaste um Coração

Tiraste-me da masmorra
Da tristeza e solidão
E abandonaste na floresta
Aos lobos da desilusão

Recife, 14 de fevereiro de 2008

Taciana Lemos Valença de Abreu
© Todos os direitos reservados