Sintonia Astral

Meu corpo é uma estrela
Fixada na terra perdida
Dos sonhos insólitos
Dos poemas minimalistas
 
Da minha pele desnuda
Sai um arco-íris surreal
Formando um prisma
De uma pirâmide transcendental
 
Que reflete os raios
Transmitindo da minha mente
Em sintonia, sem pedágios
As mensagens do meu subconsciente
 
Meu corpo é uma estrela cadente
Que viaja pelo manto azul do céu
Sem definir onde vai chegar
Buscando os segredos do seu véu


Helen Dante

Se você gostou, deixe seu comentário pra mim, vou adorar saber que estou sendo lida por você.
E volte sempre que puder.
Boa Sorte e Sucesso sempre!

Helen Dante

Sorocaba, 2008

Helen Dante
© Todos os direitos reservados