Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Essa e todas as noites né?!?!

Saudadona...
Preciso lhe contar como anda meu coração!

Beijo!

ANJO TRISTE

ANJO TRISTE

Essa noite vc não me terá fisicamente, mas vou esperar vc dormir, sonhar.
Vou sentar na tua cama, acariciar teus cabelos, te olhar dormir.Vou te abanar com minhas asas, beijar teus lábios e o teu sonho invadir...

Não esqueça de deixar as janelas abertas...

Amo vc...amo tudo que escreve...

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Maria!! Seu Anjo criará asas e voará para seus braços essa noite... Saiba que acho o amor de vocês lindo, viu? Vocês são muito unidos(embora a distância os separe), gosto muito de vocês.
Um abraço amigos!