Quero seu amor esta noite

O dono do meu amor
Ainda não chegou...
Eu o espero com paixão,
Pois sei que em breve virá.
Ele não sabe que estou adorando-o,
Que não há sequer um segundo
Que eu não esteja amando-o.

O que fazer?
O que oferecer?
Pedir ou implorar?
Eu quero seu amor esta noite.

Preciso dele aqui
O verbo do meu amor
Sem ele não posso expressar...
Está sem conjugar,
Não posso falar.

A noite que sonhei se aproxima
Já o sinto aqui
Seus passos percebi,
Sua voz ouvi
Ele veio para dar-me
Seu amor esta noite...

Meu pequenininho lindo... eu quero seu amor pra sempre! Dá pra mim, vida?
Te amoooo!!!!!

PS: morrendo de saudade de vc
maria clara
© Todos os direitos reservados