Ao entrar em minha vida
Despertou na poetisa
O que acreditei
Restar somente em sombras

Amarguras passadas
foram curadas
com o toque do seu lábio
com o cheiro do seu corpo

Despertas-te uma mulher
Que desistou da crença
Do amanhecer utópico
Da busca da plenitude

Trouxes-te novos olhos
Que à beleza do mundo enxerguei
Uma nova forma de vida
Um nova forma de ser

Ressucitas-te a sede
Da liberdade compartilhada
Da busca pelo infinito
Da promessa do sonhar...

Ensinou-me que existe destino
Que existem caminhos
Que almas gemeas se cruzam
Ao encontrar meu coração com o teu

Preenches-te com calor
Um coração abandonado
que à merce da sombra
Vivia escondido

Me fez entender
Que palavras simples
Dizem muito
Num olhar profundo...

13/02/2008

Paloma Andrade
© Todos os direitos reservados