Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo! É amor e aventura! Abraços, Elisa.

Mila Jardim

Mila Jardim

Realmente muito bem escrita.
Essa mulher deve ter sentido imensa alegria ao ler esta poesia.
O amor deve ser enorme!


Parabéns!

WJC Marmonti

WJC Marmonti

Prezado amigo Poeta,
Com lirismo e profundidade vc arquitetou palavras que decoraram tua poesia de mestria e paixão! Parabéns!!
William

Gleice alves

Gleice alves

Feliz é a mulher para quem vc escreveu essa poesia.
È simplesmente linda.parabéns para vc por escreve-la.

parabéns a ela por te inspirar de tal forma.

Sonia Porto Machado

Sonia Porto Machado

É muita delicadeza...aguça a imaginação. Adorei. Um beijo

Meck

Meck

muito bem escrito!
com descrições perfeitas!!

escolheu bem as palavrass


parabéns!

abraços!