Um homem
também chora
só que demora

[Martinho Branco]

Poetrix [in Antologia 2 Poetrix, 2007, MIP, Salvador - Bahia - Brasil]

Escrito no Entroncamento [Portugal]

Martinho Branco
© Todos os direitos reservados