O amor me faz sonhar

O amor que me fez sonhar
abriu os meus olhos
e me fez acreditar.
Agora posso sentir
o amor dentro de mim.
Agora posso chorar
pois tenho motivos
que me faz brotar
as lágrimas que vão manchar
meu coração forte.
Que trás consigo
a chama da vida
que só irá apagar
quando o meu amor
se acabar.

Mostra o que o amor pode mudar os nossos corações.

Na própria residencia

Taylor Ap. Moraes Ferreira
© Todos os direitos reservados