NAVEGANTES "Poetrix"

Nas ondas
dos teus cabelos
navegam meus dedos
 

[Martinho Branco]

Poetrix [in Antologia 1 Poetrix, Scortecci Editora, Brasil]

Escrito no Entroncamento [Portugal]

Martinho Branco
© Todos os direitos reservados