Vazio de Ti

 
Vazio de Ti 
 
Chegaste. Preencheste o vazio...
E minha vida virou magia...
E o tempo gotejou cada dia...
E o teu coração ficou sombrio...
 
E um dia, sem fazer um aceno,
Me deixaste. E voltei a ficar só...
Sonâmbulo, sem destino, peno...
Volta, vem me amar... De mim tem dó...

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados