Hoje vou mostrar
ao mundo inteiro.
A nova onda que vai abalar.
Sou uma pessoa nova
que veio para mostrar
aos jovens de hoje,
que o mundo vai mudar.

Jesus está proximo
preste atenção.
Essa é a chamada da nova
revolução.
Todo mundo sabe
mostrar a emoção.
Mas ninguém conhece
seu próprio coração.

Sou misterioso poéta dedicado
a poesia romântica revolucionaria.
O mundo tá mudando
a varias gerações.
Precisa apreender a buscar
a comprenção.

Tente ver ao seu redor.
Olhe para frente
descubra o horizonte
do todo poderoso
Deus é a verdade
e a nossa salvação

Vénha descifrar os mistérios de um póeta sonhador.

Na própria residencia

Taylor Ap. Moraes Ferreira
© Todos os direitos reservados