Quero amar até o último gemido
em preto, branco, colorido
quero amar direito
esquerdo, dentro, fora, avesso
amar do fim até o começo.
Quero amar sem demora
manhã, tarde, noite, agora
de perto, colado, de longe
no tempo, no espaço, aonde
ondde quer que eu vá
quero apenas amar.
Amar. Amar. Amar.
Na terra, na água, no ar
quero amar sem cautela
um poeta riscado na tela
quero amar no certo e no errado
no futuro, presente, passado
quero amar loucamente
quero ser a semente
e amar até consumir
amar e sóexistir
sem medo, trauma ou dor
só existir nesse amor.

Carmen Cordeiro
© Todos os direitos reservados