Meio fio (Dois)

Entre o meio fio
de uma esquina e
um bar encontrei você,
submissa, triste e solitária...
tentando vender amor.
Eu cheguei solidário
E o teu rosto beijei,
Abracei-te e simplesmente
Ti amei.
 

Até entre as meretrizes existe a vontade de se amar com respeito.
Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.