Pra ficar melhor...
 
Tenho que deixar a vida me mostrar
 O melhor caminho a seguir...
Não vou chorar por tanta coisa banal
Nem vou mais me iludir
É necessário parar de sonhar
E me decidir...
Se for melhor, eu fico perto
Ou bem longe de ti
Não adianta lamentar
Vou continuar cometendo erros
Só não quero mais me magoar
Cansei de sofrer!
É preciso lutar...
O que não tem remédio, remediado está
Pra tudo na vida existe solução
É só buscar uma saída
Que não maltrate o coração
Chega de incertezas!
Quero ser feliz apesar das tristezas
Poder sorrir...
E agir sempre com clareza
Vou tomar cuidado com as palavras que escutar ou falar...
E tudo o que não me é útil, esquecer...
Vou tentar fazer valer à pena
Pra minha vida mudar...
E ficar melhor de se viver
 
(Francielle Lima)

Francielle Lima
© Todos os direitos reservados