POR ONDE ESCORRE O MEU AMOR


Meu amor escorre pelos poros,
Incessante e molhado,
Mas hoje, com um cheiro agridoce
Da perda.
 
Ela é compensada com minhas baforadas de cigarro;
Fechado no meu casulo,
Na escuridão da desilusão,
No breu que se tornou minha vida.
 
Os percalços no caminho me fizeram fraquejar.
O amor me pareceu etéreo
E me deu coragem para decolar
Num vôo cego.
 
Evidentemente não consegui decolar;
E do alto da minha arrogância,
Comecei a cair
E me destrocei no chão da mágoa.
 
Ego partido,
Parti para o desespero,
Colocando tudo a perder.
Destempero de Homem-pássaro ferido.
 
Recomposto,
Só consigo sentir o cheiro agridoce
Do meu amor,
Que não quer cessar.
 
O odor me remete aos meus erros;
Ao que perdi
Quando alcei o vôo cego,
Acreditando que buscava minha felicidade.
 
A felicidade ficou para trás,
Do alto da onde saltei,
E me deu as costas;
Não consegue mais me amar.
 
Coração partido,
Reminiscências,
O amor e o cigarro,
É tudo o que me resta.

São Paulo.

Luc Gabriel
© Todos os direitos reservados