e se de repente
você empurrasse a porta,
há muito só encostada;
acendesse a luz do quarto,
banindo daqui a sombra
que acolho nas cobertas?

se de novo tomasse posse
da minha vida adiada,
da minha morte suspensa?

de repente
a morte adiada...
de repente
a vida suspensa...

de repente...