Sentimentos bonitos nunca sao demostrados
Amor por mais presente que esteja
Nunca é visto ou é ignorado
Algumas pessoas com seu egoismo afastam o amor
So pensam nelas mesmas
Se algo da errado " adeus amor "
As vezes tem volta
As vezes nao tem
Alguns se cansam de esperar essa volta
Alguns conseguem esperar por ela
Mas por quanto tempo sera que conseguimos esperar
Sem que o amor vá embora definitivamente ?
Se um dia ele se esquecer que foi de nois que ele "fugiu" ?
Corremos riscos todos os dias
Mais o maior deles corremos sem perceber: Amar !
A consequencia ? é dizer: "Adeus Amor"

Minha primeira poesia publicada !
Escrita em um momento nao mto bom da minha vida, mais escrita de coraçao!
Aos poucos fui percebendo que me apaixonar é o maior risco que corremos!
beijos

Meu Quarto

Manoela Marini
© Todos os direitos reservados