ALGO A MAIS




ALGO A MAIS...

Aquela dor forte no peito e o coração acelerado
Traduz-se por paixão, um sentimento passageiro
As pernas tremem; o genital explode acalorado
Anunciando beijo próximo , quente, mensageiro
Loucura recompensada com um gozo alucinado
Mas como é efêmero, seu fim será tão certeiro
Aquela dor forte no peito e o coração acelerado
Traduz-se por paixão, um sentimento passageiro
O amor procura mais que um corpo extasiado
Percorre alma, desenha sonhos no eu verdadeiro
Acende também a volúpia de um ser apaixonado
Mas não quer só a carne,exige algo mais inteiro
(Aquela dor forte no peito e o coração acelerado)




Denise de Souza Severgnini


Publicado no Recanto das Letras em 14/07/2007
Código do texto: T564671


POEMA DE AMOR

NOVO HAMBURGO

Denise De Souza Severgnini
© Todos os direitos reservados