Aqui JÁZ...

Aqui JAZ...

Aqui jaz uma aprendiz de poetisa...
Uma aprendiz de cantora...
Uma aprendiz...

Aqui jaz uma alma sem vida
que vaga pelas alamedas da solidão
procurando respostas, meios de sobreviver
nesta angustia que a prende.

Aqui jaz uma flor campesina,
uma jovem menina.
Que não descobriu e só destruiu
as oportunidades da vida.

Aqui jaz uma folha de papel
manchada de lágrimas,
derramadas e enclausuradas
por esta doce e sem céu menina.

Em meu quarto

Camila de Bairros Rodrigues
© Todos os direitos reservados