Cada parte do teu corpo...
...é uma viga para o meu.

Os seus olhos, a minha luz.
As suas mãos, o meu alento.
O seu rosto, a minha inspiração.
Os seus passos, o meu caminho.
A sua voz, a minha música.
O seu sorriso, a minha alegria.
As suas curvas, o meu deslize.
O seu beijo, a minha fogueira.
O seu abraço, meu cobertor.
As suas buchechas, meu travesseiro.
O seu nariz, meu oxigênio.
A sua companhia, minha segurança.
O seu perfume, meu cheiro de amor.
O seus seios, o meu prazer.
A sua malícia, o meu querer.
Enfim...

...tudo em você, é vital pro meu ser...

São Paulo, 13 de setembro de 2004.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados