Malandro

Malandro é aquele que brinca com a vida
Malandro é aquele que samba no pé
Boemia é aquele que sai na madruga
Volta de manhã e engana a mulher
Malandro é aquele que impõem o respeito
Malandro é aquele que faz o que quer
Malandro é aquele que vai lá pra lapa
fumar um cigarro sambando no pé

Criei pensando na malandragem..
viva a malandragem,viva a boemia..

em meu quarto