Perdido

Pobre do homem
Que se sente sozinho
Sem estar sozinho
Que se sente perdido
No meio do caminho
 
Pobre do homem
Que descobre que pode mudar
Que aprendeu a se dar
Mas não consegue mais se achar
 
Perdido... no meio do nada
Perdido... no meio do mato
Sem uma bússola pra lhe guiar
Sem uma rota pra ele trilhar
 
O céu, nublado, esconde o sol
A chuva, nos olhos, não o deixa ver
Estrelas, escuras, não o guiam mais
O tempo passa e ele não olha pra trás
 
A história é a mesma
Com personagens diferentes
Mais um universo
De estrelas-cadentes
 
Mas esse homem perseverante
Não olha mais para o céu
Segue firme adiante
Com sua folha de papel

07/12/04   23:25

Música composta em 2004... estava perdido... no meio do mato... sem sequer me reconhecer...

Se possível, depois de ler, deixe uma crítica, um comentário qualquer... Grato!!

Mauri
© Todos os direitos reservados